Агентство интернет-маркетинга
Проведем через тернии к звездам
/ Блог / Промокод Яндекс.Карты на 3 месяца размещения в 2020 году

Промокод Яндекс.Карты на 3 месяца размещения в 2020 году

Укажите номер телефона
Укажите номер телефона


Промокод позволяет рекламодателям из России, Казахстана и Беларуси разместить приоритетную рекламу в Яндекс.Картах с дополнительными месяцами. Например, разместив на 6 месяцев, получить 3 в подарок. Простыми словами, промокод — это своеобразный электронный сертификат, обладая которым, вы можете рассчитывать на бонус от Яндекс.

Что такое Промокод (Промо-код)

Промокод (Промо-код) – это набор символов (латинских букв и цифр), который распространяется Яндексом для увеличения количества новых клиентов и стимуляции уже существующих. Промокод также можно рассматривать как скидку, так как он снижает среднюю стоимость месячного размещения.

Зачем нужны промокоды

Если разбираться в самой сути промокодов, то можно заметить, что они предоставляют преимущества и возможности как для покупателей, так и для продавцов. С клиентами все просто – вы приобретаете услугу по более низкой цене, то для продавца промокоды — это мощный инструмент привлечения покупателей.

В первую очередь, с помощью данных кодов Яндекс отслеживает эффективность маркетинговых вложений. Другими словами, их маркетологи могут качественно оценить, какие партнеры или платформы приводят больше всего клиентов в нужный продукт. Имея необходимую информацию, можно наиболее эффективно перераспределить рекламный бюджет, и направить деньги в нужное русло.

Еще одним очевидным преимуществом для Яндекс является то, что «раздача», если можно так выразиться, рекламных кодов, создает правильный информационный фон для маркетингового продвижения. Вот вы же как-то узнали про промокоды. Значит, данный инструмент в целом отлично сработал на привлечение новой аудитории и ее удержание.

Где взять промокод Яндекс.Карты

Вы можете получить промокод для приоритетного размещения в Картах по  рекламной акции от самого Яндекса, или от его банков-партнеров при открытии счета: Альфа-Банк, ВТБ 24, Модульбанк, Сбербанк, Тинькофф, Точка.

Для этого нужно подать на сайте банка заявку на открытие расчетного счета. После всех процедур, буквально через 2 часа у вас на руках будут бонусы Яндекс.Директ, HeadHunter, для бухгалтерии, хостинга и прочее прочее. Среди них будет промокод Яндекс Карты на месяц или даже три.

Что делать, если у вас уже есть расчетный счет? Наше мнение: открыть еще один, это бесплатно и:

  • Дело быстрое и не сложное. 2-3 часа и все документы готовы.
  • Иметь запасной счет очень полезно для вашего бизнеса. Сейчас проверка и временная блокировка счета – явление частое.
  • Получить бонусы на 300 000 руб от партнеров банка – минимум приятно.

ВАЖНО: если вы по какой-то причине не собираетесь открывать расчетный счет, то можете обратиться к нашим специалистам, занимающимся рекламой Геосервисов. Обычно, у них есть интересные спец.предложения.

Условия использования промокода

Промокод выдается на определенных условиях конкретным партнером Яндекс и на определенный срок. Чтобы не упустить возможность его активации, проверьте условия акции в сопроводительных материалах. Обычно материалы включают в себя сам код и дату, до которой его следует активировать.

Кроме того, есть определенные условия от самой компании Яндекс. Вот некоторые из них:

  • Рекламодатель ранее не размещался в Яндекс.Картах, учетная запись (логин) является новой
  • В течение 365 дней до активации промокода рекламодатель не размещался в Яндекс.Картах
  • По этой акции конкретно взятую организацию можно рекламировать только один раз

Как активировать промокод

После того, как вы наполнили карточку своей компании в Яндекс.Справочнике, и вся информация прошла модерацию, Вам следует перейти в список своих организаций. Далее зайти в раздел «Реклама».

После этого надо создать новую рекламную компанию:

Далее при выборе периода размещения вы сможете увидеть поле «Промокод». В этом поле нужно ввести 12 знаков и цифр, после чего обязательно нажать «Применить».

После активации бонуса нужно оплатить рекламную кампанию. Важно: оплатить можно только всю сумму сразу, иначе Яндекс «не увидит» денежные средства по счету, и надо будет все равно доплачивать для запуска рекламной кампании.

Если Вы только планируете разместить рекламу в Яндек.Картах, то можете обратиться к нам, мы поможем настроить все грамотно и эффективно. Кроме того, у нас всегда найдется парочка не использованных промокодов.


Нужно комплексное решение?

Сервис «одного окна»: задачи конкретны, результаты лучше.

Укажите Ваше имя
Укажите номер телефона

С радостью возьмутся
за Ваш проект

Ответственные за результат

Нина Акимова

Менеджер проектов

Мария Зимина

Медиапланер

Андрей Лаптев

Специалист по рекламе

Денис Ананченко

Интернет-маркетолог

Часто задаваемые вопросы

Можете ознакомиться с наиболее популярными из них

Работаете на потоке?

Нет. Пожалуй, в этом весь смысл того, чем мы занимаемся. Невозможно сохранить качество, без конца увеличивая количество. Поэтому: ограниченное кол-во клиентов на специалиста, погружение в бизнес клиента и постоянная проработка новых вариантов и рекламных активностей - вот то, что мы продаем. Мы специализируемся на глубоком внедрении в структуру клиента. Нам нужно понимать Ваше предложение для рынка, целевую аудиторию, сегментировать ее и полностью проработать. Мы не ищем «разовую» работу, мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству.

Самый часто задаваемый вопрос в среде интернет-маркетинга. Ответ прост, штатный специалист может быть специалистом в чем-то одном, настраивать Яндекс Директ или соц сети, нельзя делать и то и другое эффективно, так как конкуренция в рекламе растет с невероятной скоростью, а еще и надо знать все последние тенденции и успевать их применять. Совершенно точно одному специалисту этого не сделать. Поэтому либо раздувать штат 4-5 сотрудниками, которых еще как-то надо проконтролировать, либо нанять удаленный отдел интернет-маркетинга, вроде нашего.

Тоже известный факт. Во-первых, проблемы контроля и экспертизы, описанные выше. Во-вторых, фрилансерам не хватает времени и внимания, потому что они - личности свободные, не обремененные рамками, творческие. А зачастую просто безответственные. Каждый второй наш клиент имел ранее дело с фрилансерами. И каждый первый из них в процессе сотрудничества с нами вздохнул легко, потому что у каждого нашего клиента есть свой личный менеджер, который контролирует абсолютно все вопросы. Ежемесячный рост и развитие, дополнительные инструменты и новинки продвижения, оптимизация каналов рекламы, глубокая вовлеченность - именно такой вариант SpaceLevel предоставляет своим клиентам.

Маркетолога – Вы всегда сможете пообщаться со специалистом широкого профиля в нашем агентстве. А также: специалиста по контекстной рекламе, программиста, таргетолога, SMM-специалиста, копирайтера, дизайнера, web-мастера и всех-всех, чья деятельность связана с интернет-рекламой и сайтами.

Как говорит наш «старейший» менеджер, «как удобнее Вам, так удобнее нам». Но в целом, обычный порядок таков: составление плана работ, согласование сроков и этапов, заключение договора, оплата за нашу работу, выполнение обязанностей по договору, прием работ. И циклично такой порядок далее по кругу, и далее, стремясь к бесконечности.

Наши контакты

Выбирайте удобный канал связи

Адрес

г. Новосибирск
ул. Ядринцевская 68/1 (оф. 407)

Телефон

+7 (383) 312-08-17

Email

info@spacelevel.ru

×
Информация

Участник проекта

Участник проекта CMS Magazine

+7 (383) 312-08-17

г. Новосибирск,
ул. Ядринцевская 68/1, офис 407

info@spacelevel.ru

Режим работы:

Пн-Пт 09:00-20:00

Обучайтесь с нами в соц. сетях

Скидка